VIP
Красуня
Контакты
Красуня
менеджер по работе с клиентами
Украина, Киев, Киев на карте

Какие необходимы специалисты для того, чтобы создать салон красоты.

Основной базой абсолютно любого проекта салонного бизнеса должна обязательно являться ориентированная на клиентов грамотная концепция, которая создаётся на основании тщательного исследования. Самое первое, нужно обязательно изучить все тенденции и состояние рынка, то есть глобальный маркетинг. Второе, необходимо провести тщательные исследования самого ближайшего окружения вашего будущего прибыльного салона красоты, то есть локального маркетинга и выявления вашего потенциального клиента, а также всех потенциальных конкурентов. Третье, нужно иметь полное представление про динамику, которая несомненно постоянно влияет на изменение менталитета всех возможных будущих клиентов только создаваемого салона красоты. На всех данных этапах проведения исследования и организации грамотной бизнес концепции нужен опытный маркетолог.

Основной концепцией будет являться задание на дальнейшее проектирование. Проект прибыльного салона красоты – это так сказать, осуществление концепции и всех ранее запланированных решений – не разделение зон и кабинетов, а организация грамотного бизнес пространства. Базой абсолютно любого проекта и его главным этапом будет являться грамотно составленный технологический проект, который выполняется не дизайнером – архитектором, а исключительно опытным технологом салонного бизнеса. Основной задачей будет являться выполнение грамотного функционального зонирования с оптимизацией используемых площадей и делением потока персонала и клиентов салона красоты. Грамотный и правильно построенный технологический проект сэкономит и пространство и время, а выстроенный абсолютно не грамотно и не правильно – может заложить бомбы и замедлить процесс. Главная ошибка на самом этапе проектирования может являться то, что данный проект будет выполнять дизайнер, который совершено не владеет всеми знаниями и технологиями организаций, а также не знает как выполнять услуги на предприятиях, которые касаются индустрии красоты. На этом важном этапе нужно приглашать собственно опытного технолога салонного бизнеса.

Одновременно с этим этапом (грамотное технологическое проектирование) должен обязательно разрабатываться бренд салона красоты, в частности определяется название, фирменный стиль, логотип и так далее. Если дизайнер, приступая к работе над этапом проектирования салона красоты, не базируется на самом технологическом проекте и на основном бренде, тогда непременно может появиться ошибка – все получается очень ярко и красиво, однако при этом весьма не функционально, и возможно, даже несколько противоречиво со стилем. То это непременно негативно отразится на всём будущем бизнесе. Вследствие чего вам обязательно нужен именно мастер по брендингу и опытный специалист по реализации дизайна.

Дабы выстроить очень эффективный бизнес, обязательно необходима команда высококвалифицированных специалистов:

1. Технологи, создающие всё бизнес пространство.

2. Маркетологи, исследующие весь рынок индустрии красоты и создающие грамотную бизнес концепцию.

3. Грамотные специалисты по брендингу, создающие очень привлекательный образ будущего салона красоты.

4. Дизайнеры, создающие пространство комфорта и гармонии.

5. Опытные экономисты, создающие крайне рентабельный, а это значит, и в дальнейшем полностью окупаемый проект будущего салона красоты.

Всем удачи!

В нашем интернет-магазине "Красуня" Вы сможете приобрести по доступной цене салонное оборудование для организации любого вида бизнеса в индустрии красоты!

Комментарии

Пока нет отзывов

Другие статьи

Правила выбора стайлера для волос

Правила выбора стайлера для волос

В настоящее время на прилавках магазинов представлено достаточно много приборов для укладки волос с различными функциями и предназначением: начиная от профессиональных и заканчивая самыми простыми рассчитанными на повседневное использование.
Гавайский массаж

Гавайский массаж

Гавайский массаж ломи-ломи является довольно старой методикой, которая насчитывает долгие годы применения.
Все что нужно знать о гиалуроновой кислоте

Все что нужно знать о гиалуроновой кислоте

В последнее время все говорят о гиалуроновой кислоте, вокруг нее ходит множество мифов и заблуждений.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх